Офис в Сочи
Офис в Сочи
Офис в Адлере
+7 989-754-80-20 Пн - Пт 09:00 - 18:00 Сочи, пер. Горького, д.7
8 (862) 234-60-90 Пн - Пт 09:00 - 18:00 Адлер, ул. Голубые Дали, д. 40
Офис в Сочи
Офис в Сочи
Офис в Адлере
+7 989-754-80-20 Пн - Пт 09:00 - 18:00 Сочи, пер. Горького, д.7
8 (862) 234-60-90 Пн - Пт 09:00 - 18:00 Адлер, ул. Голубые Дали, д. 40
15 лет
безупречной репутации
20 адвокатов
различной специализации
от 5 лет
стаж адвоката
Обратиться
АЗОВО-ЧЕРНОМОРСКАЯ КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ > НОВОСТИ > ДИПЛОМ ЮРИСТА. РЕФОРМА АДВОКАТУРЫ 2018-2023 года

Защита в судеЗащита в суде

ЗАЩИТА в СУДЕ  ТОЛЬКО С ДИПЛОМОМ ЮРИСТА

Наличие отечественного юридического образования предлагается сделать обязательным условием для представительства в судах. Нововведение в рамках глобальной реформы Адвокатуры 2018-2023 годах...

Цель:

Снизить и ограничить непрофессиональные юридические услуги для граждан и предприятий

Предотвратить затягивание судебных процессов из-за неквалифицированных представителей

Снизить нагрузку на судебный аппарат

Депутатами разработан законопроект, которым устанавливается, что представителями граждан и организаций для ведения гражданских и административных дел в судах и дел в арбитражных судах вправе быть российские граждане, которые имеют высшее юридическое образование, полученное по имеющей российскую государственную аккредитацию образовательной программе, либо присвоенную в Российской Федерации ученую степень по юридической специальности, а также российские организации.

Реализация: Защита в суде

Получение и предъявление специального удостоверения при проходе в суд

Проверка действительности диплома о профессиональном юридическом образовании или ученой степени

При этом для непосредственного участия в защите в суде российские организации, являющиеся представителями, могут направлять только граждан, имеющих высшее юридическое образование, полученное по имеющей российскую государственную аккредитацию образовательной программе, либо присвоенную в Российской Федерации ученую степень по юридической специальности.

Иностранные граждане вправе выступать представителями граждан и организаций для ведения гражданских и административных дел в судах и дел в арбитражных судах при наличии у них высшего юридического образования, полученного по имеющей российскую государственную аккредитацию образовательной программе, либо присвоенной в Российской Федерации ученой степени по юридической специальности, либо имеющие юридическое образование, полученное за рубежом и сдавшие профессиональный экзамен по юридической специальности в общероссийской общественной организации граждан, которые имеют юридическое образование.

Последствия: Защита в суде

Возможное удорожание юридических услуг

Предусматривается внесение соответствующих изменений также в Гражданский процессуальный кодекс РФ, Арбитражный процессуальный кодекс РФ, Кодекс административного судопроизводства РФ.

Предполагается, что законопроект вступит в силу с 1 июля 2018 года и при этом не будет распространяться на участие представителей в разбирательствах, начатых до дня введения его в силу.

 


Защита в суде начинается еще до самого процесса.

При защите интересов в суде важно каждое слово, значение имеет каждый документ.

Обратите внимание: если вам требуется защита интересов в суде, то не затягивайте с этим – адвокату / юристу требуется время для того, чтобы вдумчиво и полно изучить материалы вашего дела.

Это необходимо для того, чтобы защита ваших интересов в суде была наиболее эффективной. Чем быстрее вы обратитесь в «Азово-Черноморскую Коллегию адвокатов», тем лучше мы сумеем защитить ваши интересы.


телефон: +7 (989) 754-80-20     ПОЗВОНИТЕ И МЫ НАЗНАЧИМ ВАМ ВСТРЕЧУ


 

Leave a Reply

Text Widget

Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Donec sed odio dui. Etiam porta sem malesuada.

Recent Works

Популярные темы